ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК
В детском отделении Уржумской центральной районной больницы состоялся новогодний утренник для маленьких пациентов
28.12.2017 - 10:00

В Уржумском местном отделении партии «Единая Россия» стало доброй традицией поздравлять с Новым годом детей - пациентов детского отделения центральной больницы города Уржума. А помощниками в проведении новогоднего утренника ежегодно являются воспитанники Уржумского Центра дополнительного образования детей.

И вот, 27 декабря "Новогодний десант" педагогов и воспитанников ЦДОД отправился вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой к детишкам. Все от мала до велика с интересом участвовали в конкурсах, слушали частушки, водили хороводы, пели новогодние песни у елочки и читали стихи.

Поздравила детишек и их родителей с наступающим Новым годом главный врач районной больницы, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Кощеева. Конечно же, Ирина Николаевна пожелал всем крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе детям, взрослым благополучия в семьях, а маленьким пациентам скорейшего выздоровления.

После сказочного представления все детишки получили сладкие подарки от местного отделения Партии. Хочется выразить огромную благодарность юным артистам, подарившим детям праздник: Байбатыровой Насте, Виногоровой Рите, Бушуеву Володе, Лялину Диме, Кошкиной Снежане и педагогам Центра дополнительного образования Зинуру Файзрахманову и Виктору Стяжкину. Праздник удался, и мы очень надеемся, что детишки скоро поправятся и вернутся домой!

ПОДАРИЛИ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК