КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ
5 декабря в конференц-зале Кильмезского фонда поддержки малого предпринимательства состоялась XIX конференция районного отделения партии «Единая Россия»
05.12.2017 - 16:15

В ее работе приняли участие секретари первичных отделений, партийный актив, в том числе главы поселений, и приглашенные.

Основными вопросами конференции стали отчет секретаря местного отделения Минсура Гарафутдиновича Гайфутдинова о работе за год и задачи на новый, 2018 год.

В своем отчете Минсур Гарафутдинович рассказал о всех проектах партии, реализованных и планируемых в Кильмезском районе, о значимых событиях, где участвовали партийцы.

Озвучивая задачи на следующий год, он заострил внимание на том, что в марте 2018 года пройдут выборы президента Российской Федерации, и общая задача на выборах – мобилизовать всех членов партии, ее сторонников и сочувствующих  прийти на выборы,  и проголосовать за достойного кандидата.

Активное обсуждение у делегатов конференции вызвал вопрос о привлечении к работе «Единой России» молодое поколение. Говорили о необходимости освещения деятельности местного отделения партии в СМИ и социальных сетях, о сотрудничестве с молодежными и детскими организациями, о том, что молодежь нужно чем-то заинтересовать. А самое главное - важен положительный пример. Вот здесь как раз сам собой и напросился вопрос о партийной дисциплине – некоторые члены партии не хотят платить взносы, игнорируют заседания своих первичных организаций. Было предложено – жестче подходить к этому.

Также на конференции тайным голосованием вместо вышедшего по собственному желанию члена политсовета был избран новый – им стал Николай Алексеевич Копысов.

В конце делегаты избрали делегата на XXVIII Конференции Кировского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», им стала руководитель исполкома Кильмезского местного отделения партии Анастасия  Двинских.

Газета "СЕЛЬСКАЯ ТРИБУНА", Валентина ЧИРГИНА.

КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ