ЕДИНОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ КИЛЬМЕЗСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВОИ
1 декабря в здании Дома культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное международному Дню инвалидов
04.12.2017 - 08:50

На сегодняшний день КИЛЬМЕЗСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ (Кильмезская РОКООВОИ), считается одной из самых активных организаций района, сейчас многое делается для того, чтобы они активно участвовали в общественной жизни, проявляли себя в различных сферах деятельности и именно благодаря им Кильмезский район одержал победу в Президентском конкурсе с проектом "Вятка - территория равных возможностей".

Концерт был насыщен не только участниками творческих коллективов, но и самими членами ВИ. Так же для приветствия участников ежегодного мероприятия были приглашены, люди которые всегда рядом с постоянным вниманием к нуждам и проблемам граждан с ограниченными возможностями. Глава Кильмезского района пожелал веры в себя, крепкого здоровья и только положительных эмоций. Также присутствующих в зале гостей поздравил председатель общества ветеранов, Сухих Николай Алексеевич. «Встречаясь с Вами, получаешь огромный заряд активности и чувства необходимости жить дальше и продолжать дальше защищать общие права», - отметил он.

Секретарь Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия», Гайфутдинов Минсур Гарафутдинович, подвел итоги и от имени себя лично, а так же от депутатов Законодательного собрания Березина Олега Юрьевича и Терешкова Юрия Игоревича, директора благотворительного фонда «Наследие Вятки» Гуртова Павла Валерьевича и Кильмезского отделения Партии наградил Благодарственными письмами и памятными подарками самых активных  членов Кильмезской районной организации Кировской областной организации Всероссийского общества инвалидов.

«Наверняка каждый человек в жизни испытывал моменты, когда приходилось, превозмогая боль и усталость, сложности и непонимание, добиваться цели в жизни. Но если в жизни обычного человека - это лишь моменты, то собирать в кулак силу воли, крепость духа, жизненные силы, терпение и упорство, выстаивать и побеждать - ваш ежедневный девиз.
Мы будем делать все, чтобы люди с ограниченными возможностями не чувствовали себя одинокими. Мы понимаем, как вам нелегко, но искренне надеемся, что вы и ваши близкие сохраните веру в будущее, мужество, терпение и оптимизм. Здоровья вам, счастья, любви и удачи!»

По окончанию праздника в фойе Центра досуга было организовано чаепитие для всех членов общества.

ЕДИНОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ КИЛЬМЕЗСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВОИ