ЧЕМПИОНАТ ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ В УРЖУМЕ
23 декабря 2017 года в Уржумском ФОКе состоялся первый областной чемпионат по тайскому боксу.
25.12.2017 - 09:32

Мероприятие было проведено под эгидой «Единой России» и при финансовой поддержке депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова.
  Этот несколько экзотичный для нашей страны вид спорта уже давно и прочно завоевал любовь и уважение спортсменов и зрителей.
Поэтому неудивительно, что первый областной чемпионат по тайскому боксу собрал столько участников и зрителей.
Команды, приехавшие за сотни километров, до начала чемпионата успели хорошенько оглядеться в стенах Физкультурно-Оздоровительного комплекса г. Уржума, размяться и подготовиться к состязаниям.

Открыл чемпионат глава Уржумского муниципального района, сторонник партии «Единая Россия» Виктор Силин. Виктор Васильевич поприветствовал участников чемпионата, гостей и организаторов мероприятия, подчеркнул важность этого события и особую гордость, что чемпионат проходит именно на Уржумской земле.

Также со словами приветствия выступили: помощник депутата Областного Законодательного Собрания Олега Березина Павел Гуртов; директор детско-юношеской спортивной школы, член политсовета местного отделения Партии Александр Жук; президент федерации тайского бокса Кировской области Юрий Тихонин.

Затем прозвучал первый удар гонга, и спортсмены разошлись на подготовку к бою.
  Схватки взрослых бойцов перемежались боями между более юными участниками. И пусть техника и скорость у малышей еще далека от отточенности ударов и движений своих старших товарищей, но их бойцовский азарт и напор с лихвой компенсировали еще не до совершенства отточенную технику, поэтому бои получались не менее зрелищными.
  Депутаты Олег Березин, Юрий Терешков и Местное отделение «Единой России» выражают огромную благодарность руководству Уржумского района, директору ДЮСШ Александру Жуку и, конечно же, президенту федерации тайского бокса Кировской области Юрию Тихонину за четкую организацию чемпионата, что отметили не только зрители, но и сами спортсмены.
  Поэтому неудивительно, что и участники, и гости выразили единодушное желание собираться вновь и вновь на подобных соревнованиях, и состязаться в мастерстве, скорости, выносливости, а главное — в силе духа.
  И наверняка у многих из присутствовавших здесь мальчишек и девчонок в этот день возникло непреодолимое желание заняться этим удивительным видом спорта.

ЧЕМПИОНАТ ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ  В УРЖУМЕ

ЧЕМПИОНАТ ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ В УРЖУМЕ