ЮБИЛЕЙ ПОСЕЛКА КИЛЬМЕЗЬ
13 июля жители и гости пгт Кильмезь отметили 350-ти летний Юбилей поселка!
15.08.2017 - 15:32

Это огромный исторический отрезок времени.

Каждый житель с волнением в сердце вспоминал своих предков их судьбы и судьбу родного поселка. Не случайно за несколько недель, под руководством главы поселка Дамира Табриковича Фатыхова, члена политсовета Кильмезского районного отделения партии "Единая Россия", творческие люди, предприниматели активно приступили к подготовке к празднику!

Праздник удался на славу - концертные площадки, аттракционы для детей, спортивные соревнования, распродажа сувениров - праздничное настроение царило в поселке!

На торжественном мероприятии, при большом количестве Кильмезян и гостей праздника, со сцены обратился ко всем глава Кильмезского муниципального района Алексей Васильевич Стяжкин - он поздравил всех с Юбилеем и пожелал дальнейшего процветания, праздничного настроения! Прежде чем вручить грамоты, по разным номинациям, достойным за свой вклад, жителям поселка, глава района дал слово Секретарю Кильмезского местного отделения партии "Единая Россия" Минсуру Гарафутдиновичу Гайфутдинову, для поздравления и вручения наград областного значения.

Минсур Гарафутдинович тепло поздравил всех с праздником и торжественно вручил медали учрежденные Благотворительным фондом "НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ" при председательстве фонда Олегом Юрьевичем Березиным, депутатом законодательного собрания Кировской области.

Заслуженные Медали, получили Фанис Фаризович Исупов - предприниматель, человек делающий много для района, Гильмуллин Вахап Муллахатфирович- хирург районной больницы, талантливый профессионал, уважаемый за сложный и благородный труд!

После вручения грамот от главы района, к собравшимся обратился глава поселка Дамир Табрикович, поздравив от души всех с праздником, он вручил награды за высокие показатели от поселковой администрации, и выразил огромную благодарность за спонсорскую помощь Депутатам Законадательного Собрания Олегу Юрьевичу Березину и Юрию Игоревичу Терешкову.

Торжественная часть перешла в концертную - под радушные, восторженные аплодисменты, блистали творческие коллективы нашего района!

Сердца и души были переполнены радостью и гордостью за поселок Кильмезь!

ЮБИЛЕЙ ПОСЕЛКА КИЛЬМЕЗЬ