СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
В Уржумском районе Акция "Помоги собраться в школу" стала традиционной
14.08.2017 - 13:49

Наступившие летние каникулы несут детям долгожданный отдых от суматошных школьных будней, а родителям — хлопоты по  подготовке  детей к новому учебному году.

Но не для всех родителей это счастливые хлопоты. Для малоимущих и многодетных семей собрать ребенка в школу, купив для этого все необходимое — это огромная проблема. Но, к счастью, уже не первый год нам с вами удается помочь этим семьям подготовить детей к учебному году.

В нашем районе немало семей, которые нуждаются в поддержке со стороны общества.

С 15 июня по 10 августа 2017 года по благословению епископа Уржумского и Омутнинского Леонида, отдел социального служения и благотворительности Уржумской епархии, а также центр социального обслуживания населения проводят ежегодную благотворительную Акцию "Помоги собраться в школу".  Эта акция  даёт возможность каждому гражданину Уржумского района и города Уржума помочь детям из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подготовиться к школе: приобрести одежду, обувь, школьные принадлежности.

Ежегодно Уржумское местное отделение Партии «Единая Россия», в том числе члены политического совета, принимают  самое активное участие в данной акции, организуя в помещении исполкома сбор канцтоваров, денежных средств и одежды, которые потом передаются в отдел социального служения и благотворительности Уржумской епархии.

Дорогие Уржумцы! Спешите делать добро! Ведь это так просто!

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!