СОБРАНИЕ СЕКРЕТАРЕЙ ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ В КИЛЬМЕЗИ
Встреча Секретаря Кильмезского РМО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Гайфутдинова Минсура с секретарями первичных отделений Кильмезского района
23.08.2017 - 11:00

По инициативе членов политсовета Кильмезского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  состоялась встреча Секретаря Кильмезского местного отделения Партии Гайфутдинова Минсура Гарафутдиновича с секретарями первичных отделений партии Кильмезского района.

На повестке собрания было озвучено  2 основных вопроса:

• Предвыборная компания 2017 года
  • Проект по мобилизации членов и сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

К собравшимся по этим вопросам обратился секретарь Кильмезского районного местного отделения Партии  Минсур Гарафутдинович.
Он рассказал подробно о нашем кандидате – Игоре Владимировиче Васильеве. О его работе за время его временного исполнения обязанностей губернатора, о его программе! Пояснил, что выборная компания должна проходить в атмосфере понимания всех мнений, что основная задача именно грамотно донести информацию о текущей и предстоящей работе нашего района!

Минсур Гарафутдинович обратился к собравшимся с предложение высказаться по основным проблемам с которыми сталкиваются секретари в ходе своей работы.
И основные проблемы, весьма активно, были выявлены.

Состоялась конструктивная беседа, в ходе активного общения и совместного решения, по возможности, той или иной поставленной задачи. На основании этого, приняли и проголосовали о проведении таких результативных встреч, каждые три месяца.

Своевременность и значимость прошедшего собрания очевидна.

СОБРАНИЕ СЕКРЕТАРЕЙ ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ В КИЛЬМЕЗИ