ПОДАРОК ОТ ДЕПУТАТОВ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ
В детском отделении Уржума появился игровой уголок
31.08.2017 - 10:16

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее», который имеет высокую социальную значимость и направлен на получение качественной и доступной медицинской помощи, в детском отделении Уржумской центральной районной больницы появился игровой уголок.

Как пояснила главный врач больницы, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Кощеева: «Чтобы создать благоприятные условия для скорейшего выздоровления маленьких пациентов, чтобы заболевание протекало легче, очень важно отвлечь ребенка от болезни, создать положительный эмоциональный фон. Именно поэтому было принято решение о создании игрового уголка в детском отделении».

Благодаря финансовой поддержке депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина, Юрия Терешкова и благотворительного фонда «Наследие Вятки», директором которого является Павел Гуртов,  у маленьких пациентов и их мам появилась возможность чувствовать себя во время лечения как дома, просматривать любимые мультфильмы, играть в игрушки и развивающие игры.

Весь медицинский персонал детского отделения выражает огромную благодарность депутатам за поддержку и понимание, желает им крепкого здоровья, счастья,  благополучия и удачи во всех делах.

ПОДАРОК ОТ ДЕПУТАТОВ  МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ

ПОДАРОК ОТ ДЕПУТАТОВ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ