КАНДИДАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОЛЬЗУЮТСЯ УВАЖЕНИЕМ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ
16.08.2017 - 10:03

В единый день голосования – 10 сентября 2017 года – в Уржумском районе будут избраны 140 депутатов сельских и городской Дум, а также состоятся прямые выборы глав семи сельских поселений.

Благодаря совместной работе местного отделения партии «Единая Россия» с главами поселений, к 26 июля от Партии было выдвинуто 140 кандидатов в депутаты и семь кандидатов в главы поселений, т.е. выдвижение составило 100 %. Среди кандидатов представители самых разных профессий: учителя, медики, предприниматели, работники культуры, руководители предприятий и организаций, активные пенсионеры. Все они люди достойные, неравнодушные к жизни родного поселения и района в целом.

Сегодня, 16 августа, кандидат в депутаты Савиновской сельской Думы четвертого созыва от партии «Единая Россия» Николай Попов отмечает Юбилей, свое 60-летие.

Этот всеми уважаемый человек ведет большую общественную работу. Будучи председателем организации инвалидов на территории поселения, активно участвует во всех общественных делах, организациях субботников, ремонте дорог и мостов. В настоящее время Николай Алексеевич является председателем инициативной группы по программе поддержки местных инициатив - 2017, он контролирует ход работ при ремонте пруда. Будем надеяться, что в этот раз наш пруд будет очень долго радовать жителей и всех гостей своей красотой.

В этот солнечный летний день от Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия», Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, от администрации и жителей Савиновского сельского поселения хочется пожелать Николаю Алексеевичу крепкого здоровья, благополучия,  такой же неуемной энергии, удачи во всех делах и начинаниях!

КАНДИДАТЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОЛЬЗУЮТСЯ УВАЖЕНИЕМ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ