ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МАЯ!
Дорогие земляки!Примите самые искренние и самые сердечные поздравления с праздником Весны и Труда!
28.04.2017 - 12:31

Первое мая — один из самых любимых народных праздников. Это праздник для всех тех, кто своим ежедневным трудом создает завтрашний день, процветание и благополучие своего предприятия, семьи, города, страны. Труд всегда был и остается главной основой всех благ на Земле, важным связующим звеном личностных и общественных отношений.

Большинству людей труд приносит радость, наполняет жизнь смыслом, воспитывает и обогащает опытом, создает материальные и духовные ценности.

Хочется высказать слова огромной благодарности тем, кто внёс неоценимый вклад в создание материального и интеллектуального потенциала нашего района: это, прежде всего, наши замечательные ветераны, руководители и работники трудовых коллективов, работники образования, здравоохранения, культуры, специалисты других отраслей городского хозяйства, предприниматели.

Наша  область богата замечательными трудовыми традициями, доставшимися нам в наследство от дедов и отцов. Сегодня необходимо воспитывать любовь и уважение к труду и людям труда, чувство долга и ответственности у подрастающего поколения. И наша с вами задача – вырастить достойную смену.

Дорогие земляки!  Желаем вам, вашим родным и близким хорошего настроения, крепкого здоровья, бодрости духа, удовольствия от труда, благосостояния, мира, счастья,  благополучия, достижения всех поставленных задач и конечно уверенности в завтрашнем дне.

С Праздником Вас! С Первомаем!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Депутат Законодательного Собрания Кировской области,

член президиума политического совета Кировского регионального отделения

ВПП «Единая Россия»  Олег Юрьевич Березин