ДЕНЬ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ
21 апреля в Кильмезском центре досуга чествовали работников муниципальной службы, отмечавших свой профессиональный праздник
21.04.2017 - 17:01

День местного самоуправления в России играет очень важную роль в жизни страны, поскольку подчеркивает необходимость региональных организаций, объединяет жителей.

В Кильмезском районе торжественное мероприятие, посвященное этому празднику прошло 21 апреля в районном центре Досуга.  В зале собрались сотрудники, занятые в сфере муниципального самоуправления, представители администрации, депутаты районной, поселковой, и сельских дум, главы поселений, кандидаты в депутаты районной думы.

Работников местного самоуправления с профессиональным праздником поздравил Глава Кильмезского муниципального района,  Алексей Васильевич Стяжкин.

Алексей Васильевич наградил почетной грамотой  Главу администрации Моторского сельского поселения Султана Сафаевича Гильмутдинова,  отличившихся сотрудников наградил Благодарственными письмами,  за долголетний и добросовестный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей, от Администрации Кильмезского муниципального района,  в связи с празднованием Дня местного самоуправления. Пожелав всем работникам успехов в реализации новых идей и проектов, крепкого здоровья и плодотворной работы на благо и процветание Кильмезского района, поблагодарил всех за труд и подчеркнул, что у сотрудников, занятых в сфере муниципального самоуправления, высока мера ответственности за дела и поступки, при этом каждому нужны знания, терпение, оптимизм и вера в будущее.

Далее всех присутствующих сотрудников данной отрасли, от Депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Юрьевича БЕРЕЗИНА и Юрия Игоревича ТЕРЕШКОВА, от Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия»  и от себя лично, сердечно поздравила Татьяна Николаевна Чучалина, Секретарь Кильмезского РМО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и  вручила Благодарственные письма от депутатов за профессионализм, добросовестный труд, активную жизненную позицию, в связи с празднованием ДНЯ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ:

• Вязниковой Елене Васильевне (Начальник РУО администрации Кильмезского района),
  • Ахмадееву Дамиру Гарафиевичу (И.о. главы  администрации Кильмезского городского поселения),
  • Лубягиной Юлии Петровне (И.о. главы  администрации Большепорекского сельского поселения),
  • Карсакову Сергею Анатольевичу (Ведущий специалист по делам физкультуры и спорта администрации Кильмезского района),
  • Романовой Елене Михайловне (Главный бухгалтер администрации Кильмезского городского поселения).

«От нашей с Вами работы зависит то, каким будет наш район. Впереди нас ждет то будущее, которое мы построим вместе!», закончила свое выступление Татьяна Николаевна.

Председатель Кильмезского отделения ДОСААФ Дударев Сергеей Михайлович так же поздравил всех присутствующих с праздником и наградил Минсура Гарафутдиновича  Гарафутдинова и Фатыхова Дамира Табриковича  Медалями «90 лет  ДСААФ»,  за высокие показатели по развитию военно-патриотической работы, по подготовке до призывной молодежи и развитию военно-прикладных видов спорта.

Минсур Гарафутдинович и Дамир Табрикович являются членами политсовета Кельмезского местного отделения партии «Единая Россия».

Яркие, зажигательные выступления адресовали сотрудникам органов местного самоуправления творческие коллективы Кильмезского районного культурно-досугового центра.

Теплые и добрые слова за труд звучали со сцены не только в адрес работающих сотрудников муниципалитета, но и тех, кто на протяжении многих лет плодотворно трудился, создавал положительный имидж посёлка и района, а сейчас находится на заслуженном отдыхе.

ДЕНЬ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ