ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ
20 января Юрий Игоревич Терешков, Депутат областного законодательного собрания, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Павел Гуртов-Помощник Депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина провели совместный прием граждан по личным вопросам
21.01.2016 - 09:15

Приём граждан проходил в общественной приемной Кильмезского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе приема были рассмотрены вопросы по проекту поддержки местных инициатив на 2016 год, по оказанию материальной помощи для проведения мероприятий, проводимых в Кильмезском районе.

С просьбой о помощи в приобретении танцевальной обуви для мальчиков к Депутатам обратились родители детского хореографического коллектива «Феерия».

На приеме был также рассмотрен вопрос оснащения спортивного зала Кильмезского КТМЦ (культурно-творческого молодежного центра) спортивным оборудованием для занятий спортом. Юрий Игоревич выразил готовность оказать поддержку в решении данного вопроса, после предоставления этим учреждением соответствующих документов.

Отдельной темой стало обсуждение о газификации Кильмезского района, по этому вопросу к обратился житель поселка Георгий Бирюков. Ю.И. Терешков дал обещание оказать содействие, проработав решение вопросов совместно с другими депутатами.

Данный прием еще раз показал, что на встречу к Депутатам приходят решать вопросы не только жители поселка, но и района в целом, т.к. они знают, что всегда получат помощь, грамотный совет или консультацию.

ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ