НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РИСУНКОВ В КИЛЬМЕЗИ
29 декабря в Кильмезском комплексном центре социального обслуживания населения подвели итоги и наградили победителей конкурса детских рисунков рисунков "ОДНАЖДЫ ПОД НОВЫЙ ГОД"
13.01.2016 - 08:09

Пятый год данный конкурс проводит Кильмезское Районное Местное Отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по инициативе и поддержке Депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова.
В этом году в конкурсе приняли участие 81 ребенок, в возрасте до 10 лет включительно, всего на конкурс было представлено 92 рисунка.

Победители конкурса рисунков «Однажды под Новый год!»

До 5 лет включительно

1 место – Набиев Наиль «Однажды под Новый год», 5 лет, МКОУ ООШ д. Четай, дошкольная группа

2 место – Савельева Виктория «Ночь перед Новым годом», 5 лет, 6 мес, МКОУ ООШ д. Бураши, дошкольная группа

3 место – Шиманская Варвара «Дед Мороз у елочки со Снегуркой пляшут», 3 года, МКДОУ д/с «Родничок», пгт Кильмезь

От 6 до 7 лет включительно

1 место – Шакирьянова Алина «Новогодние мечты», 6 лет, МОУ ДОД Дом детского творчества, пгт Кильмезь

2 место – Онегова Екатерина «Улицей гуляет дедушка Мороз»; 6 лет, 7 мес, МКОУ ООШ д. Четай

3 место – Стяжкина Эвелина «Зажгись огнями яркими», 7 лет 7 мес., МОУ ДОД Дом детского творчества, пгт Кильмезь

От 8 до 10 лет включительно

1 место – Перминова Катя «Расплясались…», 8 лет, МКОУ СОШ с УИОП пгт Кильмезь

2 место – Журавлева Мария «Дед Мороз в дороге», 8 лет, МКОУ ДОД ДШИ пгт Кильмезь

3 место – Стрекозова Вероника «Он тоже ждет Новый год», 9 лет, МКОУ Максимовская СОШ  п. Чернушка

Гран При конкурса

Ермакова Анна «Веселые снеговики», 9 лет 6 мес., МКОУ ДОД ДШИ пгт Кильмезь

От лица депутатов ОЗС  Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова  и от себя лично Победителей конкурса поздравила Татьяна Чучалина – Секретарь Кильмезского РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Она поблагодарила всех участников и поздравила с Наступающими праздниками.

"Уважаемые жители Кильмези и Кильмезского района! Разрешите от себя лично, от  Депутатов  Законодательного собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, от Кильмезского Районного Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от всей души поздравить Вас  с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!     Встреча Нового года – это добрый семейный праздник. Чаще всего мы проводим его в кругу самых близких и самых родных людей.     Это счастливые минуты для каждого из нас, потому что нет ничего дороже для человека, чем семейный уют, понимание, добрые и теплые отношения с близкими и родными.    Пусть наступающий 2016 год станет для вас светлым, добрым, радостным, полным интересных планов и сбывшихся желаний.    Пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем 2015 году, непременно найдет свое продолжение в наступающем году!    Есть прекрасная традиция – в новогодний праздник дарить друг другу подарки.      Давайте подарим своим родным, близким и друзьям самое дорогое – наше тепло, внимание, заботу и любовь!   С праздником Вас!   Желаем Вам  доброго здоровья, семейного благополучия, счастья, мира, добра, любви, удачи и вдохновения!"

Секретарь Кильмезского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяна Николаевна Чучалина  и Руководитель исполкома РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  Елена Владимировна Мясникова,  поздравили победителей и  подарили всем победителям  ДИПЛОМЫ И ОГРОМНЫЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ!

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РИСУНКОВ В КИЛЬМЕЗИ