ИНАУГУРАЦИЯ ГЛАВЫ ЛОПЬЯЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
19.01.2016 - 15:13

Во вторник 19 января в зале заседаний администрации Лопьяльского сельского поселения состоялась церемония вступления в должность главы поселения Николая Силина и получение мандатов избранных депутатов Лопьяльской сельской Думы по избирательному округу № 2.

На встречу собрались депутаты, члены участковой избирательной комиссии и жители поселения. Среди гостей присутствовали: председатель территориальной избирательной комиссии Уржумского района Владимир Ветлужских; секретарь Районного местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Кощеева и руководитель исполкома Наталья Зонова.

Вначале председатель участковой избирательной комиссии Алексей Константинов огласил постановление комиссии об итогах голосования по выборам главы Лопьяльского сельского поселения и депутатов сельской Думы. Затем в присутствии гостей, депутатов Лопьяльской сельской думы и коллег Николай Васильевич дал клятву соблюдать законы Российской Федерации и действовать в интересах граждан, а также сделать всё возможное для повышения благосостояния своего муниципального образования.

Председатель территориальной избирательной комиссии Уржумского района Владимир Ветлужских от лица главы Уржумского муниципального района Виктора Силина и от себя лично поздравил вновь избранного главу с вступлением в должность и, обращаясь к жителям поселения, пожелал всем совместной плодотворной работы на развитие села.

Со словами поздравления перед собравшимися выступила секретарь Районного местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Кощеева. Она отметила, что большой процент проголосовавших за кандидата от «Единой России» говорит о том, что люди доверяют Партии, что люди выдвигаются действительно достойные. «Если бы кандидат на пост главы поселения был со стороны, едва ли явка избирателей и результат голосования были бы такими высокими. То, что Николай Васильевич набрал рекордное число голосов говорит о том, что живя и работая с ним бок о бок, как с исполняющим обязанности главы, вы поверили в него, увидели результат его работы», - подчеркнула Ирина Николаевна.

Как депутат по этому округу, Ирина Кощеева отметила, что должность главы – это не подарок, что будем работать совместно на улучшение качества жизни людей поселения. Пожелав вновь избранному главе здоровья, удачи, успехов в достижении намеченных целей Ирина Николаевна вручила Николаю Васильевичу трехтомник Уржумского писателя-публициста Владимира Шеина, выпущенный к 70-летнему юбилею Победы при финансовой поддержке депутата Областного Законодательного Собрания Юрия Терешкова и местного отделения Партии. Также она вручила подарки избранным депутатам сельской Думы, выдвинутым и поддержанным партией «Единая Россия» Евгению Полякову и Николаю Чернову, дав наказ быть надёжными помощниками главе поселения.

В своей ответной речи Николай Силин подчеркнул, что, получив поддержку жителей поселения, он отдает себе отчет и несет ответственность за те обязательства, которые он принял перед избирателями.

Затем состоялось первое в этом году заседание сельской Думы в новом составе.

ИНАУГУРАЦИЯ ГЛАВЫ ЛОПЬЯЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ