СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ 2016!
Уважаемые Уржумцы и Кильмезяне!
22.09.2016 - 09:47

Разрешите от всей души поблагодарить Вас за то, что в ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ - 18 сентября, Вы проявили свою инициативу,  приняли активное участие и пришли на ВЫБОРЫ!

От всего сердца благодарим всех, кто поддержал нас на выборах в Законодательное Собрание Кировской области. Будем и дальше последовательно и настойчиво представлять ваши интересы при решении вопросов на областном уровне, и, конечно же, помогать самым незащищенным нашим гражданам в решении насущных проблем.

Перед выборами мы проехали практически все населённые пункты Кильмезского и Уржумского районов, побывали на многих предприятиях, провели более шестидесяти встреч с земляками. На встречах выслушали ваши пожелания, которые станут основой наказов, над которыми мы будем работать, и держать на контроле решение вопросов, волнующих вас.

Ваше доверие – это огромная ответственность для нас!

Особые слова благодарности  так  же  хочется сказать всем тем, кто оказал доверие и проголосовал за Всероссийскую Политическую  партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ»» и ее кандидатов.

И сегодня, когда итоги Выборов подведены, мы намерены вновь  продолжить начатую работу в интенсивном режиме.

По-прежнему для Вас, будут открыты двери наших Общественных приемных, по адресам:

• г. Уржум, ул. Рокина 15 (РЦД, 1-ый этаж, общественная приемная Уржумского Районного  Местного  Отделения  Всероссийской Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), тел/факс: (83363) 2-11-69, http: urzhum.er.ru.
  • пгт Кильмезь,    ул. Зелёная, дом 17-Б  (2-ой этаж, общественная приемная Кильмезского Районного  Местного  Отделения  Всероссийской Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Тел./факс: (83338) 2-11-88, http:  kilmez.er.ru

Особая благодарность службам и ведомствам, участвовавшим в организации и проведении выборной кампании. Слаженно работали все!

В 2017 году у нас с Вами новые Выборы, не менее важные и серьёзные, досрочные выборы губернатора Кировской области. Надеемся, что мы также достойно проведём и эту избирательную кампанию.

Еще раз огромное спасибо Вам за доверие!

Результат на выборах – это наше с вами достижение!  Мы понимаем всю ответственность перед вами! Мы будем добросовестно трудиться и продолжим наши начинания на новом уровне. Впереди у нас большая работа, которую нам предстоит делать вместе! Ведь вместе мы сможем больше!

С уважением,

Депутат  Законодательного Собрания Кировской области  шестого созыва,

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Олег Юрьевич БЕРЕЗИН

Депутат  Законодательного Собрания Кировской области  шестого созыва,

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Юрий Игоревич ТЕРЕШКОВ

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ 2016!