В КИЛЬМЕЗИ ПРОШЕЛ КВН И СЛЕТ МОЛОДЕЖИ
28 октября в здании Кильмезского Культурно-творческого молодежного центра прошло проведение Кильмезского районного молодежного слета и КВНа посвященного году Российского кино
29.10.2016 - 10:15

Слет молодежи прошел с целью создания молодежного Совета. Ответственным за проведение мероприятия был назначен ведущий специалист по делам молодежи Регина Мухамадьярова.

Мероприятие было проведено для повышение социальной активности молодежи Кильмезского района, социального развития и поддержки населения Кильмезского района, и главной целью мероприятия было создание районного молодежного Совета и раскрытие творческого, личностного, интеллектуального потенциала молодежи района.

В КВН приняло участие  4команды: команда из деревни Большой Порек – «Киноманы»; команда администрация района – «Мы из кино»; школьная команда (11кл.) – «Вятские пельмени»; и команда молодых учителей – «Большие перемены». В конце КВН жюри было очень довольно, и попросило проводить такие мероприятия как можно чаще.

Финансирование производилось за счет средств Благотворительного фонда «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» (Председатель попечительского совета фонда,  Депутат ОЗС Олег Юрьевич БЕРЕЗИН).

В КИЛЬМЕЗИ ПРОШЕЛ КВН И СЛЕТ МОЛОДЕЖИ