ПРИЕМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ
24 ноября прием граждан по личным вопросам, в общественной приемной Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия»
25.11.2016 - 11:15

В честь 15-летия образования Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 21 ноября по 01 декабря 2016 г. проводится региональная декада приема граждан депутатами всех уровней в местных общественных приемных, а так же на дополнительных площадках.
В Кильмезском районе используются различные формы работы с обращениями граждан: круглые столы, тематические и выездные приемы, консультации по телефонной связи.

Наиболее значимые для жителей обращения передаются депутатам Областного Законодательного Собрания Олегу Юрьевичу Березину и Юрию Игоревичу Терешкову.

24 ноября,  В общественной приёмной депутатов Законодательного Собрания Кировской области, Березина Олега Юрьевича и Терешкова Юрия Игоревича, состоялся  приём граждан пгт Кильмезь и Кильмезского района,  было рассмотрено 10 обращений.

Вопросы были как личного, так и общественного характера. Педагогические работники сельских образовательных организаций выступили в поддержку требований Кировской области по сохранению действующего правового регулирования меры социальной поддержки по компенсации расходов на коммунальные услуги педагогическим работникам, педагогам пенсионерам проживающим и работающим в сельской местности, в размере 100 %.  Юрий Игоревич ответил, что вопрос об установлении для сельских педагогов предельного размера компенсации расходов по квартплате, электрической и тепловой энергии перенесено на неопределенный срок.

От Депутатов ОЗС Олега Березина и Юрия Терешкова было вручено БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО, молодому педагогу Макаровой Екатерине, за активное участие и работу в предвыборной кампании,  и большой вклад в победу  партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  Выборах  2016 года.

Толмочева Светлана Викторовна обратилась с вопросом по восстановлению паспорта, после пожара дома.

Так же было ходатайство от главы Моторского сельского поселения Гильмутдинова Султана Сафаевича по реконструкции узла на реке Идык и по ремонту водопровода в д. Азиково в рамках проекта ПМИ.

Закирова Нуралия Закирзянова  отработала в Администрации Кильмезского района 5 лет, но лишена доплаты к пенсии,  так как в трудовой книжке прописано о назначении её на должность, а доплата осуществляется, если  запись в трудовой «избран» на должность. Юрий Игоревич  пообещал сделать запрос в местные органы власти, чтобы уточнить формулировку в действующем по 2005 год уставе муниципального образования.

Ранее Депутатам ОЗС Олегу БЕРЕЗИНУ и Юрию ТЕРЕШКОВУ, было получено 2 ходатайства от библиотеки и детской школы искусств о помощи в приобретении компьютера, в приемный день компьютеры  были торжественно вручены.

ПРИЕМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ