Инаугурация Главы Кильмезского района СТЯЖКИНА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА
24 ноября состоялась торжественная церемония вступления в должность Главы Кильмезского муниципального района СТЯЖКИНА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА
25.11.2016 - 08:59

24 ноября в актовом зале Администрации Кильмезского муниципального района, состоялась торжественная церемония вступления в должность Главы муниципального образования Кильмезский муниципальный район Кировской области СТЯЖКИНА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, избранного депутатами Кильмезской районной Думы пятого созыва, по итогам конкурса на должность Главы района 18 ноября 2016 года.

На мероприятии присутствовали: Депутат ОЗС Юрий Игоревич ТЕРЕШКОВ, помощник Депутата ОЗС Олега Юрьевича БЕРЕЗИНА, Павел ГУРТОВ, секретарь Кильмезского РМО партии «Единая Россия» Татьяна Николаевна ЧУЧАЛИНА, депутаты Кильмезской районной и поселковой Думы, главы  сельских поселений, руководители предприятий, организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели, руководители отделов и управлений администрации Кильмезского района, представители общественных, партийных и религиозных объединений.

Много напутственных слов было сказано в адрес Алексея Васильевича. В свою очередь, Алексей Васильевич дал обещание приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное ему  доверие, работать на благо Кильмезского района, способствовать его процветанию и благополучию местных жителей.

Уважаемый Алексей Васильевич! От всей души поздравляем Вас  с официальным вступлением в должность  Главы Кильмезского муниципального района.

Этот высокий пост налагает на Вас огромную ответственность перед всеми жителями района. И мы уверены, Вы обязательно справитесь со всеми поставленными целями и задачами, ведь все необходимые для этого качества у  Вас  есть!

Ваша жизненная позиция, молодость, высокий профессионализм и  управленческий талант, будут всецело востребованы  на этом ответственном посту и послужат хорошей основой для конструктивной работы по созданию сильного и  экономически стабильного района!

Пусть доверие и поддержка земляков помогают Вам в делах,  искреннее понимание и забота в семье питают энергией, а успехи вдохновляют на новые свершения!

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, плодотворной работы, сильной и сплочённой команды,неиссякаемого запаса душевных и физических сил, успехов в профессиональной деятельности на благо  и процветание Кильмезского муниципального района!

Инаугурация Главы Кильмезского района СТЯЖКИНА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА