ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР КАТЕРИНЫ ПЕСТОВОЙ "ЗЕРКАЛО ДУШИ"
03.03.2016 - 11:34

27 февраля в Уржумском районном культурно-досуговом центре состоялся юбилейный творческий вечер Заслуженного работника культуры Кировской области, Почетного гражданина города Уржума, руководителя образцового хореографического ансамбля «Проталинка» Катерины Пестовой.

От имени руководства района виновницу торжества поздравила и вручила Почетную грамоту главы Уржумского муниципального района «За творческие достижения в работе, многолетний добросовестный труд в сфере культуры и в связи с юбилеем» заместитель главы администрации района, начальник управления по экономике и земельно-имущественным отношениям Людмила Киселева. Почетным гостем на юбилейном вечере был помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина Павел Гуртов. Павел Валерьевич от лица депутата и себя лично поздравил именинницу и вручил ей цветы и денежный сертификат.

С юбилеем Катерину Геннадьевну поздравили и члены политического совета Уржумского районного Местного отделения партии «Единая Россия»: глава Уржумского городского поселения Владимир Даровских; директор средней школы № 2 Уржума Виктор Коровиченко; руководитель исполкома Наталья Зонова; художественный руководитель центра Екатерина Тюфтяева.

Душевные поздравления, театральные постановки, сатирические куплеты, яркие танцевальные номера и песни в исполнении коллег, друзей, воспитанников «Проталинки», самой именинницы и ее родных стали ярким и запоминающимся подарком для всех гостей творческого вечера, и в качестве благодарности и признательности за творчество юбилярша принимала цветы, подарки и бурные овации поклонников ее таланта.

А в заключение вечера, Катерина Геннадьевна пожелала всем гостям юбилейного шоу любви, счастья, здоровья и исполнения заветных желаний.

ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР КАТЕРИНЫ ПЕСТОВОЙ "ЗЕРКАЛО ДУШИ"