В УРЖУМЕ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ
04.03.2016 - 17:05

В Уржумском районе, по инициативе депутатов Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и Местного отделения партии «Единая Россия»,  с 19 января по 19 февраля прошел конкурс сочинений «Мой самый родной и любимый человек»,  в рамках партийного проекта «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ».

Основная цель конкурса – воспитание уважения и любви к своим родным и близким, укрепление традиций уважительного отношения к своим родственникам старшего поколения.

В конкурсе приняли участие учащиеся школы № 3 города Уржума,  а также учащиеся сельских школ Байсы,  Шурмы, деревни Адово и поселка Пиляндыш.

Всего на конкурс было представлено 17 работ.  Все они пронизаны чувством любви, уважения и гордости за своих родных и друзей.  В основном сочинения были написаны учащимися о своих мамах, также есть сочинения о бабушке,  дедушке, подруге, первой учительнице, брате и даже бывшем священнослужителе Уржумской епархии.

При подведении итогов, в каждой возрастной категории были выбраны, по мнению жюри, лучшие работы,  авторы которых будут награждены Дипломами и Денежными сертификатами  на праздничном концерте, который состоится 8 марта в Уржумском районном культурно-досуговом центре.

Имена победителей:

9-11 классы:  Мухаматгалеева Альбина – учащаяся 10 класса средней общеобразовательной школы поселка Пиляндыш, сочинение о маме.

6-8 классы:  Ерлашова Вера - учащаяся 6 класса средней общеобразовательной школы № 3 города Уржума, сочинение о первой учительнице.

3-5 классы: Сухих Александр - учащийся 4 класса средней общеобразовательной школы поселка Пиляндыш, сочинение о брате.

Еще одну работу члены жюри не смогли не отметить и присвоили ей Гран При: Игнатьева Ирина - учащаяся 4 класса средней общеобразовательной школы села Байса за сочинение о бабушке.

Лучшие работы можно посмотреть во вложении, а всем ребятам и их педагогам огромное спасибо за прекрасные работы.

Желаем Всем  здоровья и дальнейших успехов!

В УРЖУМЕ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ