ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В УРЖУМЕ
Накануне дня 8 марта в Уржуме прошел ряд мероприятий, которые были организованы и проведены единороссами и сторонниками Партии
09.03.2016 - 10:20

6 марта Уржумские активисты из числа сторонников и членов Партии провели пикет по раздаче информационных бюллетеней, поздравляя всех женщин с наступающим праздником – днем 8 марта.

А в сам праздник на сцене районного культурно-досугового центра состоялся праздничный концерт, посвященный прекрасной половине человечества. Глава Уржумского муниципального района, сторонник партии "Единая Россия" Виктор Силин поздравил женщин с международным женским днем и высказал им искренние слова благодарности и восхищения.

Также член политсовета Игорь Страбыкин от лица депутатов Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» поздравил всех женщин с днем 8 марта.

Затем Игорь Владимирович вручил Благодарственные письма и цветы женщинам-активистам, от Депутатов ОЗС Олега Березина и Юрия Терешкова и от  Уржумского РМО партии "Единая Россия",  за активное участие в работе местного отделения Партии.

Напомним, что в преддверии праздников 23 февраля и 8 марта депутатами ОЗС  Олегом Березиным, Юрием Терешковым и Местным отделением Партии был объявлен конкурс сочинений на тему «Мой самый родной и любимый человек» в рамках партийного проекта «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ».

8 марта, под аплодисменты зрителей, на сцену поднимались победители этого конкурса, которым Игорь Страбыкин вручал Дипломы победителей,  денежные сертификаты и цветы.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСАМухаматгалеева Альбина – учащаяся 10 класса средней общеобразовательной школы поселка Пиляндыш, сочинение о маме; Ерлашова Вера - учащаяся 6 класса средней общеобразовательной школы № 3 города Уржума, сочинение о первой учительнице; 3-5 классы: Сухих Александр - учащийся 4 класса средней общеобразовательной школы поселка Пиляндыш, сочинение о брате;  Гран При: Игнатьева Ирина - учащаяся 4 класса средней общеобразовательной школы села Байса за сочинение о бабушке.

Информация о победителях конкурса и лучшие работы были опубликованы на сайте ранее.

ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ  В УРЖУМЕ

ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В УРЖУМЕ