ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ
29 июня состоялась XVI Конференция Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия»
30.06.2016 - 15:09

В работе конференции приняли участие 22 делегата от 24 первичных отделений Партии. Так же на Конференции присутствовали приглашенные:  Депутат Областного Законодательного Собрания  Юрий Терешков,  помощники депутата ОЗС Олега Березина  Павел Гуртов и Елена Зыкова, помощник депутата Государственной Думы Олега Валенчука Владимир Зайцев,  глава администрации Нургалий Гилимуллин, а так же главы сельских поселений,  депутаты и кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» в районную Думу, агитаторы.

В своем выступлении секретарь политсовета Татьяна Чучалина подвела итоги  предварительного голосования  22 мая  2016 года.

На территории района работало четыре счетных участка, участие в голосование приняли 6 % от общего числа избирателей.

Наибольшее количество голосов в предварительном голосовании на в Государственную Думу по 106 одномандатному округу набрал действующий депутат Государственной Думы Олег Валенчук (88%).

Результаты предварительного голосования по 14 избирательному округу по кандидатам в ОЗС таковы: кандидат по 14 одномандатному округу  Олег Березин – 93%, кандидат по территориальная группе Юрий Терешков - 62%.

Важно подчеркнуть, что кандидаты в депутаты ОЗС являются действующими депутатами, их общественная приемная активно в районе работает уже 5 лет, поэтому результаты предварительного голосования были ожидаемы и объективны.

Приятным моментом было награждение почетными грамотами, помощником депутата Государственной Думы Олега Валенчука Владимиром Зайцевым активистов партии: главе Кильмезского муниципального района Виктору Симонову, секретарю политсовета Кильмезского РМО ВПП «Единая Россия» Татьяне Чучалиной, Депутату Кильмезской Районной Думы Галине Блиновой, агитатору и кандидату в Депутаты Кильмезской Районной Думы Владиславу Грязеву.

Помощник депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина Павел Гуртов для Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия» вручил руководителю исполкома партии «Единая Россия» Анастасие Двинских цифровой фотоаппарат.

ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ