МЕРОПРИЯТИЕ ПОСВЯЩЕННОЕ ДНЮ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА В КИЛЬМЕЗИ
17 июня в Районном Центре культуры и Досуга прошло мероприятие "Люди в белых халатах"
20.06.2016 - 09:12

На кануне праздника посвященного Дню медика,19 июня, в Кильмезском районном центре культуры и досуга прошло мероприятие, в котором приняли участие не только люди чья профессия так или иначе связана с медициной, но и все желающие поздравить и поблагодарить медицинских работников за благородное дело как спасение жизней и сохранение здоровья своих сограждан.

Слово для приветствия было предоставлено помощнику депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина Павлу Гуртову. Он поздравил всех присутствующих, и отметил, что:- «Нет в мире ничего важнее и дороже здоровья! Каждый мечтает прожить жизнь без болезней и недугов, здоровье - наше богатство. Поэтому каждый человек хоть раз в жизни обращался к врачам за помощью».

Так же Павел Валерьевич подарил Районной Кильмезской больнице прибор для физио-кабинета, и вручил книгу о Кильмезском районе «Кильмезь. Наследие Вятки», автором которой является Кировский писатель и журналист Николай Пересторонин.

Так же он подарил книги главному врачу ЦРБ Елене Светлаковой, председателю совета ветеранов ЦРБ Галине Келаревой, врачу-хирургу Вахапу Гильмуллину, врачу-фтизиатору, почетному гражданину Кильмезского района, Зое Овечкиной и медсестре кабинета физиолечения, депутату Кильмезской поселковой Думы, члену партии «Единая Россия» Вере Суворовой.

Далее на сцене КТМЦ были представлены концертные номера.

Хочется ещё раз поздравить всех  медицинских работников здравоохранения  С  профессиональным праздником и пожелать им  успехов, радости и уверенности в завтрашнем дне, удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья!

МЕРОПРИЯТИЕ ПОСВЯЩЕННОЕ ДНЮ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА В КИЛЬМЕЗИ