В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ НАЧАЛИСЬ ЕЖЕГОДНЫЕ ВСТРЕЧИ РУКОВОДСТВА РАЙОНА С АКТИВАМИ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ
01.02.2016 - 11:11

Начиная с 13 по 26 января в Уржумском районе состоялись встречи руководителей организаций и предприятий района с активами Лопьяльского, Большеройского, Рублевского, Байсинского, Буйского, Петровского и Лазаревского сельских поселений. В числе руководителей члены партии «Единая Россия» Уржумского районного Местного отделения и её сторонники: глава района Виктор Силин; глава администрации района Игорь Страбыкин; генеральный директор ОАО «Уржумский СВЗ», депутат Законодательного Собрания Кировской области Юрий Терешков; начальник управления образования Валентина Пермякова; главный врач Уржумской ЦРБ, секретарь местного отделения Партии Ирина Кощеева; начальник отдела Пенсионного Фонда в Уржумском районе Людмила Семиглазова; председатель районного Совета ветеранов Людмила Мачихина. Активное участие во встречах принимал помощник депутата Законодательного Собрания Олега Березина Павел Гуртов.

Разговор с активами поселений шел об итогах прошедшего года, отмечались и достижения, и то, что сделать не удалось. Обсуждались вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время, чтобы подготовиться главам поселений к отчетам перед населением. Также речь шла и о работе администрации поселений. Глава района Виктор Силин неоднократно подчеркивал роль депутатов Олега Березина и Юрия Терешкова в решении различных вопросов жизни района и благодарил за помощь и внимание. В свою очередь жители поселений тоже выражали слова признательности и благодарности депутатам.

Принцип руководства области – помогать тем районам, где органы власти активно работают и стремятся сделать все для улучшения жизни жителей района. Такой же принцип и у руководства района по отношению к поселениям.

В своем выступлении помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина Павел Гуртов подчеркнул, что только проявляя инициативу и активность, можно улучшить свою жизнь, жизнь своего поселения. И именно таким людям готовы оказывать посильную помощь депутаты Заксобрания Олег Березин и Юрий Терешков.