УРЖУМСКИЕ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ ВРУЧИЛИ ВЕТЕРАНАМ ОТКРЫТКИ ОТ ДЕПУТАТОВ ОЗС
25.02.2016 - 11:07

22 февраля, накануне праздника Дня Защитника Отечества, Уржумские молодогвардейцы, под руководством руководителя исполкома Местного отделения партии «Единая Россия» Натальи Зоновой и консультанта отдела социальной политики и профилактики правонарушений администрации Уржумского района Анной Улановой,  обошли ветеранов,  участников Великой Отечественной войны, чтобы от лица депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина, Юрия Терешкова, местного отделения Партии и от себя лично поздравить их с наступающим праздником.

17 участников Великой Отечественной войны обошли в этот день молодогвардейцы, чтобы вручить им в знак глубокого уважения открытки от депутатов ОЗС Олега Березина и Юрия Терешкова со словами благодарности за их ратный подвиг и пожелать крепкого здоровья и долголетия.

24 участника Великой Отечественной войны осталось в Уржумском районе, они нуждаются в нашей заботе и внимании.  Мы свято чтим память о погибших и низко кланяемся живым!

23 февраля в Уржумском районном культурно-досуговом центре состоялся праздничный концерт в честь тех, кто стоял, стоит и только готовится встать на защиту Родины.

УРЖУМСКИЕ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ ВРУЧИЛИ ВЕТЕРАНАМ ОТКРЫТКИ ОТ ДЕПУТАТОВ ОЗС