УЧИТЕЛЬ ГОДА - 2016 В УРЖУМЕ
17-18 февраля 2016 года в актовом зале школы № 3 города Уржума состоялся очередной районный конкурс профессионального мастерства «Учитель года-2016».
24.02.2016 - 11:28

Целью конкурса является выявление и поддержка талантливых учителей, добившихся в своей профессиональной деятельности высоких результатов.

В последние годы стало традицией проводить конкурс определенной тематической направленности. В этом году тематика конкурса была посвящена «Году кино», объявленному на 2016 год Президентом РФ Владимиром Путиным

Конкурс проходил по трем номинациям: - «Учитель года»; -«Воспитатель года»; -Дебют»

9 педагогов приняли участие в конкурсе, по трое в каждой номинации. Победителями в номинации «Учитель года» стали: Елена Полякова  -  учитель начальных классов МКОУ СОШ № 3 г. Уржума, Наталья Новокшонова  -  учитель английского языка МКОУ СОШ с УИОП с. Шурмы.

В номинации «Воспитатель года»: Надежда Чупракова  -  воспитатель дошкольной группы МКОУ ООШ с. Петровского.

В номинации «Дебют»: Елена Карпова  -  учитель начальных классов МКОУ СОШ № 3 г. Уржума.

В церемонии закрытия профессионального конкурса «Учитель года-2016» приняли участие   члены партии «Единая Россия» и её сторонники: помощник депутата Государственной Думы Олега Валенчука Владимир Зайцев; помощник депутата Областного Законодательного Собрания Олега Березина Павел Гуртов; глава Уржумского муниципального района Виктор Силин; начальник Управления образования Валентина Пермякова; руководитель исполкома Наталья Зонова.

Все участники конкурса были отмечены грамотами главы района и управления образования администрации Уржумского муниципального района и памятными подарками от спонсоров конкурса.

Помощник депутата Государственной Думы Олега Валенчука Владимир Зайцев вручил участницам в номинации «Дебют» памятные подарки, а помощник депутата Областного Законодательного Собрания Олега Березина Павел Гуртов денежные сертификаты победительницам конкурса.

УЧИТЕЛЬ ГОДА - 2016 В УРЖУМЕ