ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
19.02.2016 - 15:37

Уважаемые  ветераны! Дорогие  земляки!

Сердечно поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

23 Февраля – праздник мужественности, верности, благородства, защиты, мира и отваги.

В этот день мы особо чтим всех тех, кто защищал наше Отечество на фронтах Великой Отечественной войны, кто отдал священный долг Родине в интернациональных конфликтах и «горячих точках». В этот день наши мысли устремлены к тем, кто не вернулся с полей сражений. Низкий поклон родителям, воспитавших в своих семьях героев.

Особая признательность нашим землякам и их семьям, кто сегодня хранит рубежи России и несет службу в армии и на флоте. В Ваших сильных руках находится мир и наше спокойствие.

Уважаемые ветераны, защитники Отечества! Спасибо Вам за мир в наших домах, за то мужество, которое Вы проявили и проявляете, за пример, который подаете всем нам каждый день!

В этот праздник от всего сердца желаем  Вам крепкого здоровья, мира и тепла в Ваших домах, благополучия и бодрости каждый день!

Депутат Областного Законодательного Собрания Кировской области, член Президиума Политсовета КРО партии «Единая Россия»  Олег Юрьевич Березин

Депутат Областного Законодательного Собрания Кировской области, член Политсовета КРО партии «Единая Россия»  Юрий Игоревич Терешков

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА