КИЛЬМЕЗЬ: ВИЗИТ В БОЛЬШЕПОРЕКСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
24.02.2016 - 10:02

12 февраля состоялась встреча руководителей различных инстанций Кильмезского района, а также помощника депутата ОЗС О.Ю. Березина Павла Гуртова с населением Большепорекского сельского поселения.

Выступили с докладами Глава администрации района   Н.Г. Гилимуллин,   Секретарь    районного    отделения   партии   «Единая Россия» Т.Н. Чучалина, помощник депутата ОЗС О.Ю. Березина П.В. Гуртов, Член Районного Политического Совета партии «Единая Россия»   Е.В. Таякина,   депутат  районной   Думы  В.С. Родыгин.

Обсуждались вопросы, касающиеся ремонта дорог, занятий в спортивном зале местной школы. Учитель русского языка и литературы  Л.Н. Пушкарева выступила с просьбой об организации детской площадки, т.к.  деткам некуда пойти в свободное время.  В Большепорекской школе учатся 43 школьника, в детском саду воспитываются 24 малыша.

Павлом Гуртовым вопросы, волнующие жителей поселения были взяты на заметку, будет вестись соответствующая работа по их разрешению.

Стало известно, что депутатами ОЗС танцевальному коллективу «Феерия», нашего района, была оказана материальная помощь на приобретение профессиональной обуви, улучшая тем самым возможности реализовать творческие способности как руководителя коллектива, так и танцоров, а это значит, что данный коллектив имеет большой потенциал на дальнейшее успешное развитие.

Также при поддержке депутатов ОЗС проводятся экскурсии детей дошкольного развития, школьников и детей инвалидов в «Динопарк» в г. Киров.

Множество семей имеют возможность на бесплатную подписку газеты «Сельская трибуна».

22 мая 2016 года будет проходить предварительный этап выборов («праймериз»), исходя которого будут выдвигаться кандидатуры депутатов на многоуровневые выборы.

КИЛЬМЕЗЬ: ВИЗИТ В БОЛЬШЕПОРЕКСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ