ЧЕСТВОВАНИЕ ВЕТЕРАНОВ-ЮБИЛЯРОВ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
01.02.2016 - 11:23

В соответствии с поручением Президента РФ в Уржумском районе продолжается вручение персональных поздравлений ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, вдовам в связи с юбилейными днями рождения.

Поздравительные телеграммы от имени  Президента  Российской Федерации Владимира Путина, губернатора  Кировской  области  Никиты Белых вручают юбилярам, во главе  с Виктором Силиным – главой Уржумского  муниципального района, Уржумские единороссы:  глава  администрации района Игорь Страбыкин; глава  Уржумского  городского поселения  Владимир Даровских;  председатель  районного Совета  ветеранов войны  и  труда  Людмила Мачихина, главы сельских поселений.

В   ноябре  месяце  девяностолетний  юбилей  отметили девять ветеранов войны и труда Уржумского района и пятеро в декабре.

Трогательно и волнующе  звучат поздравления  в адрес  виновников  торжества, каждому  вручаются  цветы и памятные подарки, в том числе и от депутатов  Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и Местного отделения партии «Единая Россия».

Мы не должны забывать героев, благодаря подвигу которых был восстановлен мир на земле, поэтому поручение Президента Российской Федерации будет исполняться и в наступившем году.

ЧЕСТВОВАНИЕ ВЕТЕРАНОВ-ЮБИЛЯРОВ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ