XVII КОНФЕРЕНЦИЯ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В КИЛЬМЕЗИ
Президиумом Генерального совета Партии было принято решение «О рассмотрении отчетов и проведении выборов в структурных подразделениях ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
20.12.2016 - 16:45

20 декабря 2016 года на Конференцию Кильмезского районного местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» первичными отделениями было избрано 24 делегата, в соответствии с п. .14.5.4 Устава Партии делегатами также являлись члены Местного политического совета- в количестве 9 человек, члены Местной контрольно-ревизионной комиссии- в количестве 3 человек и руководитель Местного исполнительного комитета. Так же для проведения Конференции был избран рабочий президиум, в который вошли: депутат Областного Законодательного Собрания Терешков Юрий Игоревич, помощник депутата Областного Законодательного Собрания Березина Олега Юрьевича Гуртов Павел Валерьевич, председатель Кильмезской районной Думы V созыва Коршунов Андрей Георгиевич и секретарь Кильмезского местного отделения Партии Чучалина Татьяна Николаевна.

В повестку Конференции было включено 7 вопросов:

1. Отчет о работе Местного политического совета за период 2012-2016г.г.
  2. Отчет о работе Местной контрольно-ревизионной комиссии за отчётный период.
  3. Об избрании  Секретаря местного отделения Партии
  4. Об избрании  членов Местного политического совета.
  5. Об избрании Местной контрольно-ревизионной комиссии.
  6. Об избрании делегатов на XXVI  Конференцию Кировского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  7. Об утверждении Положения о Местной контрольно-ревизионной комиссии.

Одним из главных стал вопрос по избрать Секретаря местного отделения. Секретарь местного отделения избирался из числа делегатов тайным голосованием на альтернативной основе. Большинство голосов от числа делегатов Конференции  необходимое для избрания Секретарем районного Местного отделения Партии получила ЧУЧАЛИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА.

Поздравляем!!!!

По четвертому и пятому вопросу повестки был избран  политический совет местного отделения  Партии  в который вошли: Блинова Галина Матвеевна, Васильева Людмила Викторовн, Гайфутдинов Минсур Гарафутдинович, Ислибаева Ирина Петровна, Коршунов Андрей Георгиевич, Киреева Наталья Ювиналиевна, Таякина Елена Вячеславовна, Фатыхов Дамир Табрикович, также согласно п.14.9.1 Устава Партии Секретарь местного отделения Партии, входит в состав Местного политического совета по должности; в Местную контрольно – ревизионную комиссию Кильмезского районного Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вошли: Гайфутдинова Людмила Павловна, Лоншакова Татьяна Сергеевна, Федоров Андрей Петрович.

Все вопросы повестки XVII Конференции были рассмотрены, по ним были приняты соответствующие решения.

XVII КОНФЕРЕНЦИЯ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В КИЛЬМЕЗИ

XVII КОНФЕРЕНЦИЯ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В КИЛЬМЕЗИ