РАЙОННЫЙ КОНКУРС «УЧИТЕЛЬ ГОДА» В УРЖУМЕ
ДЕПУТАТ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ЮРИЙ ТЕРЕШКОВ ПОЗДРАВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РАЙОННОГО КОНКУРСА «УЧИТЕЛЬ ГОДА»
30.01.2015 - 08:59

В школе № 3 города Уржума, которая носит имя своего выдающегося земляка Сергея Мироновича Кирова, 29 января состоялось закрытие ежегодного районного конкурса «Учитель года», на котором почетным гостем был депутат Законодательного Собрания Кировской области, член Партии «Единая Россия» Юрий Терешков.

В своем выступлении Юрий Игоревич поздравил с успешным завершением конкурса всех участниц: «Я считаю, что в этом конкурсе проигравших нет в принципе. Все вы большие молодцы! В ходе этого мероприятия вы показали, каким должен быть творческий процесс, и, конечно же, большой опыт получили сами. И в этом году, когда вокруг нет стабильности, желаю всем педагогам той самой стабильности, здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов».

В номинации «Воспитатель года», по мнению жюри, победу одержала  воспитатель детского сада № 3 города Уржума Татьяна Даровских. В номинации «Учитель года» -  учитель начальных классов школы № 2 города Уржума Елена Решетникова. Особенно хочется отметить, что обе победительницы являются членами Партии «Единая Россия». Под громкие аплодисменты коллег по работе и гостей праздника, победители были награждены Почетными грамотами администрации Уржумского района и денежными премиями.

«Для меня конкурс «Учитель года» - это возможность реализации своего опыта. К этому конкурсу я шла не один год, и этому способствовали мои учителя-наставники. Также я очень хочу выразить слова благодарности своей семье – моим родителям, мужу, детям, что они всё это выдержали» - сказала в своём выступлении Елена Анатольевна.

А в завершении праздника на сцену вновь поднялся Юрий Терешков, чтобы еще раз от себя лично и от местного отделения Партии «Единая Россия» поздравить с достойной победой конкурсанток-однопартийцев, и вручить им денежные премии. Очень надеемся, что это поможет осуществить мечту Татьяны Даровских – съездить в Крым!

РАЙОННЫЙ КОНКУРС «УЧИТЕЛЬ ГОДА» В УРЖУМЕ