АКЦИЯ "ПАРТИЙНЫЙ СНЕГОВИК" В УРЖУМЕ
Партийцы Уржумского района стали первыми участниками акции «Слепи партийного снеговика»
14.01.2015 - 17:15

Партийный снеговик от уржумских единороссов получился весьма позитивным: слепленный на детской площадке за городом, в деревне Петряево, теперь он радует своим позитивом местных жителей. Партийцы «одели» его в манишку с символикой «Единой России», и чтобы он преждевременно не растаял, поставили рядом партийный зонтик.

Как сообщила руководитель Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Зонова, автором снеговика стала 9-летняя Елизавета Григорьевых. Лиза вложила в руку снеговику символ года – Овечку.

Для того, чтобы создать радостное настроение себе и окружающим, принадлежность к партии не обязательна. Снеговик может быть самым обычным. Главное, чтобы у людей сохранялось стремление вместе со своими семьями сделать что-то объединяющее на свежем воздухе, как, например, украсить наши дворы веселыми снеговиками.

Всем потенциальным участникам мы предлагаем прислать фото своих снеговиков на электронный адрес: er.kirov@mail.ru до 1 февраля 2015 года. После этого начнется онлайн голосование, о котором мы сообщим позднее. Победителей ждут призы от партии.

Слепить партийного снеговика очень просто: достаточно проявить фантазию.

Материал с сайта kirov.er.ru
 

АКЦИЯ "ПАРТИЙНЫЙ СНЕГОВИК" В УРЖУМЕ

АКЦИЯ "ПАРТИЙНЫЙ СНЕГОВИК" В УРЖУМЕ

Комментарии

Прикольный снеговик! Молодец Лиза! А кто ещё слепил? Или это единственный снеговик на район?

Нет, это не единственный снеговик, просто мы не уполномочены размещать фото на своем сайте, потому что проект регионального отделения. Просьба, принять участие в голосовании, которое будет объявлено в ближайшее время на сайте kirov.er.ru

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости