АКЦИЯ "ПАРТИЙНЫЙ СНЕГОВИК" В УРЖУМЕ
Партийцы Уржумского района стали первыми участниками акции «Слепи партийного снеговика»
14.01.2015 - 17:15

Партийный снеговик от уржумских единороссов получился весьма позитивным: слепленный на детской площадке за городом, в деревне Петряево, теперь он радует своим позитивом местных жителей. Партийцы «одели» его в манишку с символикой «Единой России», и чтобы он преждевременно не растаял, поставили рядом партийный зонтик.

Как сообщила руководитель Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Зонова, автором снеговика стала 9-летняя Елизавета Григорьевых. Лиза вложила в руку снеговику символ года – Овечку.

Для того, чтобы создать радостное настроение себе и окружающим, принадлежность к партии не обязательна. Снеговик может быть самым обычным. Главное, чтобы у людей сохранялось стремление вместе со своими семьями сделать что-то объединяющее на свежем воздухе, как, например, украсить наши дворы веселыми снеговиками.

Всем потенциальным участникам мы предлагаем прислать фото своих снеговиков на электронный адрес: er.kirov@mail.ru до 1 февраля 2015 года. После этого начнется онлайн голосование, о котором мы сообщим позднее. Победителей ждут призы от партии.

Слепить партийного снеговика очень просто: достаточно проявить фантазию.

Материал с сайта kirov.er.ru

АКЦИЯ "ПАРТИЙНЫЙ СНЕГОВИК" В УРЖУМЕ