КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ
1 сентября члены Партии поздравили первоклассников Рыбноватажской школы.
01.09.2015 - 12:45

1 сентября 2015 года в образовательном учреждении Кильмезского района д. Рыбная-Ватага состоялась торжественная линейка, посвященная Дню знаний. Школа распахнула в этот день двери для 92 учащихся, из них 5- первоклассники, которые и стали главными героями праздника.

Школу посетили представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для поздравления учащихся и вручения первоклассникам подарков. Секретарь Кильмезского отделения Партии Татьяна Чучалина, Глава района, член МПС Виктор Симонов, Руководитель исполкома Елена Мясникова, Секретарь первичного отделения Алевтина Попова.

- Желаю вам уважаемые учителя терпения, мудрости, стабильной работы и достойной зарплаты. Но самым долгожданным этот день является для тех, кто впервые переступает школьный порог - для первоклашек. Пусть этот день станет для них точкой отсчета яркого, насыщенного, жизненного пути,- обратилась Татьяна Чучалина к ученикам и педагогам.

Директору школы Гарифулле Калимуллину Татьяна Чучалина вручила благодарственное письмо за участие в партийном проекте «Детский спорт» и подарок. А все первоклассники получили в этот день от представителей Партии флажки и шарики с символикой.

КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ