В УРЖУМЕ ЧЕСТВОВАЛИ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА
02.10.2015 - 15:14

1 октября в Уржумском Культурно-досуговом центре состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека – празднику мудрости и уважения к людям старшего поколения.

Уржумские единороссы приняли самое активное участие в организации и проведении данного мероприятия.

При подготовке к празднику была создана инициативная группа под руководством главы администрации района, члена политического совета Уржумского Районного местного отделения партии «Единая Россия» Игоря Страбыкина. Было принято решение, помимо праздничного концерта, почествовать в этот день ветеранов предприятий и организаций района, у которых лишь одна запись в трудовой книжке, а стаж работы превышает 40 лет. 14 человек поднялись на сцену, чтобы услышать слова благодарности за свой труд и получить цветы и подарки из рук главы района Виктора Силина.

От лица депутата Областного Законодательного Собрания Юрия Терешкова  и местного отделения Партии представителей старшего поколения поздравила руководитель исполкома Наталья Зонова.

Также слова благодарности и поздравления прозвучали от Председателя Совета ветеранов, члена Партии Людмилы Мачихиной и Председателя Союза пенсионеров Лидии Перевозчиковой.

После официальной части праздника зрителей ждал концерт, подготовленный вокальными и хореографическими коллективами центра досуга.

Финансовую помощь на проведение праздника оказал депутат Законодательного Собрания Юрий Терешков и местное отделение партии «Единая Россия».

В УРЖУМЕ ЧЕСТВОВАЛИ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА