ЮРИЙ ТЕРЕШКОВ ПОЗДРАВИЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Дорогие коллеги, единомышленники, друзья! Уважаемые члены и сторонники Партии «Единая Россия»!
30.11.2015 - 17:01

От всей души поздравляю с праздником – Днем рождения партии «Единая Россия».

14 лет назад, 1 декабря 2001 года, состоялся первый, учредительный съезд нашей партии.

За эти годы партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала символом единства людей, доброй воли к укреплению экономической и социальной стабильности России. Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях.

Мы видим те позитивные изменения, которые происходят в нашей Кировской области и стране в целом. Конечно, еще многое предстоит нам сделать. Но, благодаря поддержке людей, активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают граждане.

Сегодня партия выходит на новый виток развития. Взят курс на повышение внутрипартийной конкуренции и усиление роли первичных отделений партии. Кировская область должна стать процветающим регионом. Это наша общая цель. Уверен, у нас с вами все получится!

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия, успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания России и нашей Кировской области!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Депутат ОЗС Юрий Игоревич Терешков

ЮРИЙ ТЕРЕШКОВ ПОЗДРАВИЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"