В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ ОБЪЯВЛЕН ПРАЙМЕРИЗ
03.11.2015 - 12:21

В исполкоме Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» 2 ноября состоялось заседание политического совета.

В повестку заседания были внесены следующие вопросы:

- О принятии в Партию

- Утверждение плана работы и графика приема на ноябрь

- Итоги семинара с секретарями и руководителями исполкома от 27.10.15 в г. Кирове

- О предстоящих выборах в ОМСУ

- О проведении отчетной Конференции местного отделения Партии

Решением политсовета, двое человек, написавших заявление, были приняты в Партию.

Также было принято решение назначить дату проведения отчетной Конференции на 28 ноября.

Главным вопросом повестки заседания был вопрос о предстоящих выборах в органы местного самоуправления в селе Лопьял Уржумского района. В связи с досрочным сложением полномочий предыдущим главой поселения, возникла необходимость проведения досрочных выборов главы, дата которых назначена на 17 января 2016 года.

В ходе заседания членами политсовета были оговорены и установлены сроки праймериз. Уже с третьего ноября будет вестись прием документов кандидатов для предварительного внутрипартийного голосования, а 16 ноября местным политическим советом будет утвержден список кандидатов.

В течение недели, начиная с 17 ноября, на территории пяти населенных пунктов, которые будут принимать участие в выборах, будут организованы встречи с населением, с членами Партии первичных отделений, будет проведено предварительное внутрипартийное голосование.

Утверждение итогового протокола результатов предварительного внутрипартийного голосования состоится 23 ноября на заседании местного политического совета, который будет представлен на Президиум Регионального политического совета для согласования кандидатуры на должность главы Лопьяльского сельского поселения.

«Перед нами стоит одна общая задача – сработать на результат», - подвела итог заседания секретарь местного отделения Ирина Кощеева.

В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ ОБЪЯВЛЕН ПРАЙМЕРИЗ