УРЖУМСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ЖЕНСОВЕТА
В малом зале администрации Уржумского муниципального района 11 ноября состоялось очередное заседание районной общественной организации «Совет женщин».
19.11.2015 - 08:16

На заседание были приглашены: руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия»  Наталья Зонова; секретари городских первичных отделений - специалист по социальной работе Уржумской центральной районной больницы Светлана Пигозина и методист Уржумского районного культурно-досугового центра Елена Загвоздкина.

Основными вопросами повестки дня были:

- О подготовке к празднованию Дня матери

- О назначении даты  церемонии награждения победителей конкурса «Женщина года-2015».

Перед началом обсуждения первого вопроса повестки дня председатель Совета женщин, член политсовета Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Просвирякова представила информацию о проделанной работе женсовета за 10 месяцев текущего года. Людмила Николаевна в своем выступлении отразила взаимодействие с различными организациями города, в том числе активное сотрудничество  с местным отделением Партии, которое оказывает помощь в решении многих вопросов и в проведении совместных мероприятий. Одно из них, которое традиционно проводит районный Совет женщин - конкурс «Женщина года».

Также проводятся совместные акции в «Неделю добра», например: акция «Белая ленточка» в защиту детей от жестокости и насилия со стороны взрослых; акция среди детей школьного возраста «Синичкин дом», в рамках которой был организован конкурс на изготовление кормушек для птиц и проведено мероприятие в защиту пернатых; совместные мероприятия в День семьи, любви и верности.

Дата очередного заседания женсовета была выбрана не случайно. В канун празднования Дня матери было решено провести акцию  «Будущее России – в руках матерей», в рамках которой мамы получат консультацию по вопросам женского здоровья, создания приемной семьи, духовно-нравственного просвещения, пенсионного обеспечения, выплатам материнского капитала и др.

В сам праздник все желающие смогут прийти на праздничный концерт в районный культурно-досуговый центр.

УРЖУМСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ ЖЕНСОВЕТА