ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОЕКТА "САДЫ ПОБЕДЫ" В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ
12 мая завершающим этапом партийного проекта "Сад Победы" стала посадка яблоневых деревьев в основной школе д. Зимник.
13.05.2015 - 09:09

В мероприятии приняли участие помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука - Владимир Зайцев, Секретарь Кильмезского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Чучалина, Руководитель исполкома Елена Мясникова, Начальник районного управления образования Елена Вязникова, директор школы Людмила Яркина. Торжественное мероприятие открыл Владимир Зайцев, помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука, зачитав его обращение к ученикам. Он поздравил всех присутствующих с наступающим праздником, поблагодарил коллектив учителей и учеников за то, что они приняли активное участие в закладке «Сада Победы». В ходе поездки Владимир Михайлович Зайцев посетил Кильмезское районное общество инвалидов, куда были приглашены труженики тыла, собравшихся ветеранов Владимир Зайцев поздравил с праздником 70-летия Великой Победы. Мероприятие завершилось чаепитием, на котором были сладкие угощения от депутата ГосДумы Олега Валенчука. Ветераны тепло поблагодарили помощника депутата за предоставленное общение и подарки.

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ПРОЕКТА "САДЫ ПОБЕДЫ" В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ