КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
09.05.2015 - 11:43

В Кильмези состоялся торжественный митинг в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В этот день Кильмезяне пришли на центральную площадь районного центра, чтобы отдать дань памяти и уважения ветеранам войны и тыла, которые своими военными и трудовым подвигами приближали Великую Победу. В своем выступлении, обращаясь к ветеранам и участникам митинга, глава района Виктор Александрович Симонов отметил значимость Победы для нашего народа. Выразил слова благодарности ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

В торжественном митинге, посвященном 70-летию Великой Победы, также приняли участие глава администрации Кильмезского городского поселения Алексей Васильевич Стяжкин, председатель районного Совета ветеранов Николай Алексеевич Сухих, начальник отдела военного комиссариата Кировской области по Кильмезскому района Борис Генрихович Чепелев.

От имени ветеранов Великой Отечественной войны выступила участница тех событий Лина Федоровна Стяжкина: «Дорогие друзья, эти 70 лет мы прожили в мире и согласии. Хотелось бы пожелать, чтобы и в дальнейшем всегда светило такое же яркое солнце и простиралось ясное небо над головою, как сегодня. С праздником!».

Кроме этого на митинге  присутствовали участники локальных войн и “Бессмертный полк” – жители района с распечатанными фотографиями тех ветеранов, которые не дожили до 70-летия Победы.

После митинга Кильмезяне, которых собралось несколько тысяч, устремились на различные импровизированные площадки, где состоялись спортивные и культурные мероприятия. Завершилось празднование Дня Победы салютом, который раскрасил ночное небо над районным центром.

КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

КИЛЬМЕЗЬ: ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости