ДЕНЬ ПОБЕДЫ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ
13.05.2015 - 09:06

ПО д. Большой Порек:

Члены Партии приняли самое активное участие в праздничных мероприятиях: помогали в подготовке митинга и создании подарков ветеранам и труженикам тыла, принимали участие в трудовых десантах и субботниках по благоустройству территории, участвовали в областной акции «Сады Победы», сходили в гости к ветерану и поздравили его с праздником, привели в порядок памятник в Ар-Пореке и  приняли участие в праздничном концерте, посвящённом Юбилею Победы.

ПО д. Селино:

Члены Партии приняли участие во всех подготовительных и проводимых мероприятиях. Оказали посильную помощь в уборке территории возле памятника, участвовали в закладке аллеи памяти, в посадке Сада Победы на пришкольной территории. Открытие музейной комнаты, концерт, бессмертный полк, митинг и конечно же гречневая каша и фтонтовые 100 грамм стали приятным воплощением торжественного дня.

Огромную благодарность выражаем Депутату ОЗС Юрию ТЕРЕШКОВУ за финансовую помощь в открытии музейной комнаты. Это наше прошлое, без которого не было бы  настоящего и будущего! - выразил слова благодарности директор школы, член Партии Юрий Чекмарев.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ