АКЦИЯ "ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА" В КИЛЬМЕЗИ
В Кильмези в преддверии празднования Дня Победы, а так же 9 мая прошли акции по раздаче Георгиевских ленточек.
09.05.2015 - 11:40

До Дня Победы активисты волонтерского движения Gbдобра планируют раздать жителям поселка более 500 георгиевских ленточек. Завершится акция 9 мая на площади у памятника во время проведения Парада Победы.

"В последнее время "ленточка" обрела еще один дополнительный смысл – она стала не только символом победы над немецкими захватчиками 70 лет назад, но и символом борьбы сегодня с возрождающимся неонацизмом на Украине и в Европе. Поэтому сегодня такие акции как "Георгиевская лента" очень важны – они показывают, что мы помним о нашей истории и никому не дадим ее "переписать", - прокомментировала Секретарь районного местного отделения Партии Татьяна Чучалина.

Девиз акции "Я помню! Я горжусь!". Большинство жителей района приняли участие в концертах и памятных вечерах, о которых узнали от активистов акции «Георгиевская лента".

Спасибо всех участникам подобных мероприятий!

АКЦИЯ "ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА" В КИЛЬМЕЗИ