ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В УРЖУМЕ
В Уржумском культурно-досуговом центре 8 марта при участии единороссов состоялся праздничный концерт.
10.03.2015 - 14:01

Зрительный зал был полон, что и не удивительно, ведь концерт был посвящен прекрасной половине человечества – женщинам!

Перед входом в зал, каждой женщине вручалась небольшая открытка с добрыми пожеланиями. Кажется, пустячок, а настроение поднимает, ведь важно внимание!

С самым прекрасным весенним праздником всех женщин поздравили: глава Уржумского муниципального района, сторонник Партии Виктор Силин и заместитель директора детско-юношеской спортивной школы города Уржума, член политического совета Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кожевников.

Своими выступлениями зрителей порадовали: детский коллектив студии эстрадной песни «Шанс +» и хореографический ансамбль «Проталинка», руководителями которых являются сторонники Партии; ансамбль «Лейся песня» при районном Совете ветеранов и ансамбль «Семь пятниц» районного культурно-досугового центра, в состав которого входят двое членов местного политического совета. Также звучали сольные песни в исполнении местных артистов.

Даже природа в этот день радовала ярким солнцем и веселым щебетанием синиц.

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В УРЖУМЕ