С Международным женским днем 8 марта!
05.03.2015 - 13:07

Дорогие кировчанки и жительницы Кировской области!

От всего сердца поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! Первый праздник весны, как всегда, наполнен безгранично теплым отношением к вам!

Вы – воплощение нежности, доброты и оптимизма. Примите слова искренней признательности за вашу душевную щедрость, за ваш труд и каждодневные маленькие жизненные подвиги. Во все времена вы были надеждой и опорой для сильной половины человечества, особенно в дни тяжелых испытаний для нашей страны - в суровые годы Великой Отечественной войны. Женщина-политик, женщина-руководитель, женщина-депутат сегодня добивается больших успехов в профессии, в общественной жизни, проявляя свои самые лучшие нравственные и духовные качества. Но дом, семья, дети по-прежнему остаются главными в вашей жизни!

С праздником вас, таким же светлым и солнечным как ваши лица! От всего сердца желаю вам огромного счастья, здоровья, любви! Пусть всегда у вас будет хорошее настроение, сильное мужское плечо рядом, достаток в доме!

Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия»,

Глава города Кирова В.В. Быков

С Международным женским днем 8 марта!