ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ
4 марта 2015 г. в общественной приёмной Кильмезского РМО ВПП "Единая Россия" Депутат ОЗС Юрий ТЕРЕШКОВ провёл приём граждан Кильмезского района
05.03.2015 - 13:34

Очередной прием граждан Депутатом ОЗС Юрием Игоревичем ТЕРЕШКОВЫМ в общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  выдался очень насыщенным.
Вопросы, задаваемые заявителями, касались актуальных в текущем году тем – 70-летие Победы ВОВ и Года Литературы.
Юрий Игоревич не отказал в просьбе ветерана ВОВ Александры Клементьевны Келаревой провести прием с выездом на дом, в связи с уважительным возрастом и по состоянию здоровья. Вопрос её касался предоставления льгот, как участнику войны. Юрий Игоревич пообещал Александре Клементьевне разобраться в её вопросе.
Поэт из Кильмези, член Местного политического совета, Владимир Алексеевич Лешуков просил оказать финансовую помощь в издании книги, что было бы очень актуально в Год литературы.
Руководитель военно-патриотического клуба Пересвет Олег Анатольевич Сальников обратился к Юрию Игоревичу за материальной поддержкой на приобретение недостающих ковриков Тотами для показательных выступлений по рукопашному бою в канун 70-летия Победы ВОВ.
На все вопросы финансового характера Юрий Игоревич обещал оказать частичную помощь.
Приятным моментом приема стало вручение Юрию Игоревичу благодарственного письма за плодотворное сотрудничество и спонсорскую помощь в вопросах увековечивания памяти участников боевых действий в Афганистане от Председателя Кильмезской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», члена Партии, Дамира Табриковича Фатыхова.
Так же со словами благодарности для Юрия Игоревича за финансовую поддержку к конкурсу Учитель Года пришла Начальник районного управления образования, сторонник Партии, Елена Васильевна Вязникова.
Остальные ответы на вопросы носили консультативный характер.
По окончании приема Юрий Игоревич встретился с членами Местного политического совета, пояснил какая политическая обстановка в Кировской области и в России в целом. Юрий Игоревич ответил на интересующие вопросы членов МПС.
Итогом встречи стало поздравление с предстоящим Днем Рождения Юрия Игоревича Терешкова от членов Местного политического совета и вручение памятного подарка.

ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ