УРЖУМСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ»
27 июня в Уржуме прошел праздник, посвященный Дню молодежи России, в подготовке которого активное участие приняли члены партии «Единая Россия».
29.06.2015 - 09:49

Праздник проходил в целях привлечения молодежи к занятиям физической культурой и спортом, поддержки талантливой и активной молодежи, пропаганды здорового образа жизни в рамках Международного дня борьбы с наркоманией и СПИДом, сплочения молодежи. Поэтому праздник начался с самого утра на стадионе «Школьник» и городском пляже, где проходили соревнования по футболу и пляжному волейболу под руководством директора ДЮСШ, члена политического совета Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Александра Жука. В это же время в спортивных залах города проходили соревнования по шахматам и настольному теннису.

С 16.00 часов праздник продолжился на площади около районного культурно-досугового центра. Здесь прошли соревнования по спортивному ориентированию, руководил которыми заместитель директора ДЮСШ, член политического совета Евгений Кожевников.

Впервые в Уржуме состоялся молодежный велопробег под лозунгом  «Мы против наркотиков», инициатором которого являлись члены местного политсовета.

Глава администрации Уржумского муниципального района Игорь Страбыкин  лично принял участие в велопробеге вместе с дочерью. Участники акции, в сопровождении машины ГИБДД, проехали по улицам города, чтобы показать, что всегда можно найти альтернативу пагубным привычкам.

На финише велосипедистов поблагодарила за участие руководитель исполкома Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Зонова: «Наш сегодняшний велопробег в первую очередь направлен на популяризацию здорового образа жизни, на развитие велоспорта в нашем городе. В настоящее время, при участии и финансовой поддержке Партии «Единая Россия» в нашей стране повсеместно строятся спортивные объекты, большое внимание со стороны правительства уделяется именно укреплению физического здоровья граждан через приобщение к спорту. Мы уверены, что благодаря вашему отклику на участие в данной акции, велодвижение в нашем городе будет расти среди всех слоев населения».

Затем Наталья Петровна поблагодарила всех, кто оказывал помощь и поддержку в проведении данного мероприятия, и пожелала всем здоровья и успеха.

Также впервые в нашем городе прошли соревнования по автозвуку, на которые собралось огромное количество зрителей. Участниками этих соревнований были не только местные автолюбители, но и гости из города Кирова, Нолинска, Кирово-Чепецка, Ижевска.

Продолжился праздник концертной программой, в процессе которой, традиционно, прошли награждения самых активных представителей молодого поколения.

Руководитель исполкома Наталья Зонова и консультант отдела социальной политики и профилактики правонарушений администрации Уржумского муниципального района, член Партии Анна Уланова от лица депутата Областного Законодательного Собрания Юрия Игоревича Терешкова и местного отделения Партии поздравили всех с Днем молодежи России и вручили Дипломы и памятные подарки выдающимся спортсменам города и района.

Завершилось мероприятие дискотекой и праздничным фейерверком.

УРЖУМСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ»