РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА ДЕПУТАТА ОЗС ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА В КИЛЬМЕЗЬ
17 июня состоялась рабочая поездка Юрия Игоревича Терешкова в Кильмезский район.
18.06.2015 - 08:52

В процессе данного мероприятия Юрий Игоревич встретился с Главой Кильмезского муниципального района Виктором Александровичем Симоновым, при всетрече они обсудили ряд вопросов, в том числе подготовку к проведению районного мероприятия «ВЯТСКИЙ ЛАПОТЬ» и открытие Районного Центра Досуга.

Виктор Александрович поблагодарил Юрия Игоревича за помощь и активное участие в проведении Крупинских чтений и литературного праздника «Ветер странствий» в Кильмезском районе.

Далее состоялась встреча с Председателем Кильмезской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», члена Партии «Единая Россия», Дамиром Табриковичем Фатыховым. Дамир Табрикович ещё раз поблагодарил Юрия Игоревича за финансовую помощь в создании книги «АДРЕС МУЖЕСТВА И ПОДВИГА-АФГАНИСТАН» и подарил ему один экземпляр.

От районного Совета ветеранов Юрий Игоревич получил слова благодарности за оказанную финансовую помощь в проведении мероприятий празднования 70-летия Великой Победы.

В прошлом году, благодаря финансовой поддержке Юрия Игоревича в кабинете Совета ветеранов, был произведён ремонт, он посетил этот кабинет и остался доволен ремонту.

4 марта к Юрию Игоревичу обратилась ветеран ВОВ Александра Клементьевна Келарева, с просьбой оказания содействия в поиске информации, подтверждающей её участие в боевых действиях в годы ВОВ, для предоставления дополнительных льгот, как участнику ВОВ.

Юрий Игоревич отправил в ФГЗУ «Центральный Архив Министерства обороны Российской Федерации» депутатский запрос — обращение, по поводу оказания помощи в поиске данной информации.

На днях на имя Юрия Игоревича поступил ответ из Центрального Архива. С этим письмом Руководитель Кильмезского РМО ВПП «Единая Россия» Елена Мясникова и Надежда Викторова- помощник депутата Юрия Игоревича Терешкова, посетили ветерана ВОВ Александру Клементьевну Келареву. Они зачитали письмо, ещё раз поздравили её с Днём победы и подарили памятный подарок от Юрия Игоревича и от Кильмезского РМО партии "Единая Россия".

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА ДЕПУТАТА ОЗС ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА В КИЛЬМЕЗЬ