ПРИЕМ ГРАЖДАН ДЕПУТАТА ОЗС ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА В УРЖУМЕ
В общественной приемной Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» 16 июня прием граждан вел депутат Областного Законодательного Собрания Юрий Терешков.
16.06.2015 - 16:43

В этот день получить поддержку и ответы на наболевшие вопросы от депутата пришли не только обычные граждане, но и представители местной власти. Это говорит о тесной взаимосвязи между структурами власти и желании сообща решать вопросы, связанные с улучшением качества жизни местных жителей. Так глава Уржумского сельского поселения, член Партии Любовь Платунова пришла выразить благодарность Юрию Игоревичу за неравнодушие и участие в жизни района и её сельского поселения в частности. Также Любовь Анатольевна предложила на рассмотрение варианты взаимодействия на постоянной основе, в плане проведения культурно-массовых мероприятий под эгидой «Единой России» в поселении, такие как: «Папа, мама, я  - спортивная семья», турслет среди команд Уржумского сельского поселения. Юрий Игоревич одобрил проекты и попросил разработать и предоставить на рассмотрение Положения по данным мероприятиям.

На прием к депутату пришел и глава Уржумского городского поселения, член политического совета Уржумского отделения Партии Владимир Даровских, который попросил рассмотреть возможность дополнительного водоснабжения в водопроводную сеть города в связи с перебоями подачи воды в летний период. Вопрос также был решен на месте: ОАО «Уржумский СВЗ», по мере необходимости, будет осуществлять дополнительное водоснабжение в водонапорной башне ООО «Родник» с 17 до 20 часов.

Председатель районного Совета ветеранов, член Партии «Единая Россия» от лица Совета ветеранов вручила Юрию Терешкову Благодарность за чуткое, внимательное отношение к ветеранам Уржумского района и постоянную поддержку в проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

Остро стоял вопрос о предоставлении жилья погорельцам, которым после пожара было предоставлено временное жилье, срок проживания в котором по договору подходит к концу. Уже завтра при главе администрации Уржумского муниципального района состоится заседание комиссии по решению данного вопроса.

Также в этот день приходили к депутату граждане с финансовыми вопросами: на проведение календарных праздников, знаменательных дат сел и деревень района и т.д. Помощь будет оказана всем.

Всего в этот день общественную приемную посетили 10 граждан города и района. За последнее время наблюдается значительный рост обращающихся за помощью граждан. Для кого-то такие приемы – последняя надежда, и очень важно, что благодаря вмешательству народных избранников, большинство вопросов удается решить либо ускорить их решение.

ПРИЕМ ГРАЖДАН ДЕПУТАТА ОЗС ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА В УРЖУМЕ