МЕМОРИАЛ ЗАСЛУЖЕННОГО ТРЕНЕРА СССР И РОССИИ НИВИНА А.И.
03.06.2015 - 15:13

30-31 мая на стадионе ВятОСДЮСШОР прошли Традиционные соревнования по легкой атлетике "Мемориал Заслуженного тренера СССР и России Нивина А.И.". В соревнованиях приняли участие 240 спортсменов Кировской и Нижегородской областей. На данном старте была и команда легкоатлетов Уржумского района в составе 4 спортсменов.

Наши ребята выступали по программе одного дня соревнований и весьма успешно; в беге на 100 метров среди юношей старшего возраста второе место занял – Куклин Михаил учащийся школы №2 г. Уржума (тренер Михаил Карпов ). У юношей среднего возраста  в беге на 1500 метров Вершинин Константин (школа с. Лопьял) также занял второе место, а  среди юношей старшего возраста на этой же дистанции Чернов Константин учащийся школы №2 г. Уржума был третьим (оба воспитанники тренера ДЮСШ, члена партии "Единая Россия" Сергея Блинова).

Поездка на соревнования состоялась благодаря финансовой  поддержке депутата Законодательного Собрания Кировской области Юрия Терешкова и местного отделения партии «Единая Россия».

Заместитель директора ДЮСШ Уржумского района       Е.Г. Кожевников

МЕМОРИАЛ ЗАСЛУЖЕННОГО ТРЕНЕРА СССР И РОССИИ НИВИНА А.И.