ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В УРЖУМЕ
В городском саду города Уржума 31 мая прошел праздник, посвященный Всемирному Дню защиты детей.
01.06.2015 - 14:50

Подготовлено и проведено мероприятие было уржумскими единороссами при финансовой поддержке депутата Областного Законодательного Собрания Юрия Терешкова и местного отделения Партии.

В «Городе Детства», а именно такое название в этот жаркий солнечный день носил горсад, работало несколько полян, где все желающие могли заплести красивые косы, сделать арт-визаж, своими руками изготовить разные поделки. Также был объявлен конкурс рисунков на асфальте «Мир глазами детей!». А на протяжении всего праздника с детьми играли и проводили различные конкурсы «Веснушка» – Екатерина Тюфтяева, «Совушка» и «Клепа» – Наталья Мамаева,  «Лариса» - Елена Блохина и «Горошинка» – Наталья Мигали.

В самом озорном и веселом празднике участие приняли воспитанники детских садов города. В проведении праздника главным героям помогали учащиеся школы № 3, а концертные номера были подготовлены участниками студии эстрадной песни «Шанс +» под руководством Сторонника Партии Владимира Макарова.

«Для каждого малыша детство – это начало становления личности. И чем больше ребенок видит, чувствует доброту, тем счастливее он вырастает. Я считаю, что такие массовые семейные праздники очень важны именно для детей. Каждый раз своей творческой группой мы стараемся, чтобы праздник получился искренним, добрым и весёлым, потому что невероятно приятно видеть счастливые глазки и слышать озорной детский смех. Очень надеюсь, что и в этот раз у нас всё получилось», - поделилась впечатлениями после праздника художественный руководитель районного культурно-досугового центра, член политического совета местного отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Тюфтяева.

В этот же день в Торгово-Развлекательном Центре  «Grand Plaza» благодаря финансовой поддержке Юрия Игоревича Терешкова прошло ещё одно мероприятие, для детей работников Уржумского спиртоводочного завода. Все аттракционы: батут, машинки, лабиринт, паровозик, горка в этот день для них были бесплатными.

После праздника детей ждал праздничный обед и конечно подарки.

Фото: Н. Викторовой  и  С. Коростелева

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В УРЖУМЕ