ЧЛЕНЫ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОСЕТИЛИ РОДДОМ г. Уржума
08.07.2015 - 16:09

8 июля, в день Семьи, Любви и Верности уржумские единороссы посетили родильное отделение, чтобы поздравить женщин, родивших малышей, ожидающих этого счастливого события и медицинский персонал с замечательным праздником, который является днем почитания святых Петра и Февронии Муромских.

Теплые слова поздравления в адрес женщин и их семей прозвучали от консультанта отдела социальной политики и профилактики правонарушений администрации Уржумского муниципального района Анны Улановой; заместителя начальника управления образования, председателя районного Совета женщин, члена политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Людмилы Просвиряковой; руководителя исполкома Натальи Зоновой и главы Уржумского сельского поселения Любови Платуновой.

От администрации района всем женщинам были вручены открытки, от женсовета буклеты с полезной информацией для мам, а от партии «Единая Россия» наборы по уходу за новорожденными.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОСЕТИЛИ РОДДОМ г. Уржума